Рецепт дня от Лады Ярош

23 ноябрь, 2017 0 1 266


Овощной суп-пюре «Лайтик»

Ингредиенты:
Цветная капуста или брокколи – 200-300 грамм

Морковь – 2 шт

Лук – 1 шт

Перец сладкий – 1 шт

Помидор – 1 шт

Для любителей – немного корня сельдерея

Петрушка, укроп

Соль, специи по вкусу

Йогурт греческий «Теос»

Хлебцы или готовые отруби



Овощи помыть, почистить, порезать крупными кусками, капусту разделить на соцветия.

Сложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами бульона или воды (для желающих понизить калорийность). Закипятить. Варить 15-20 минут, добавить зелень, соль, специи и, минут через 5, снять с огня.



Дать остыть минут 10-15, затем взбить блендером.
Вместо сметаны можно добавить греческий йогурт «Теос», вместо хлеба – хлебцы или готовые к употреблению отруби.



Стройной фигуры, легкости и приятного аппетита!









Похожие материалы