Рецепт дня от Татьяны Бондарук

17 ноябрь, 2017 0 1 048

Овсяное печенье


Ингридиенты

1. 2 зрелых банана

2. 1 стакан овсяных хлопьев (Геркулес)

3. горсть изюма

4. пекарская бумага, либо оливковое масло


 


Овсяные хлопья потолочь ступкой до состояния муки (можно просто размять руками - результат будет тот же)


 


Бананы размять вилкой до состояния пюре


 


Овсяные хлопья соединить с бананами, добавить изюм и перемешать.


 


Из полученной массы сформировать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой (или смазанный оливковым маслом) противень.


 


Поставить в разогретую заранее до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (мин. 15-20).


 


Подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. С чаем молоком или кофе. Приятного аппетита!


 


 


 








Похожие материалы