Овсяное печенье
Ингридиенты
1. 2 зрелых банана
2. 1 стакан овсяных хлопьев (Геркулес)
3. горсть изюма
4. пекарская бумага, либо оливковое масло
Овсяные хлопья потолочь ступкой до состояния муки (можно просто размять руками - результат будет тот же)
Бананы размять вилкой до состояния пюре
Овсяные хлопья соединить с бананами, добавить изюм и перемешать.
Из полученной массы сформировать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой (или смазанный оливковым маслом) противень.
Поставить в разогретую заранее до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (мин. 15-20).
Подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. С чаем молоком или кофе. Приятного аппетита!